宁夏红阳实业集团有限责任公司简介

 2013年10月31日 08:50 

     位于彭阳县城的中心区域,这里交通便利,是县城最为繁华的地段;占地5361.79㎡,主体结构为七层框架建筑,总建筑面积15810㎡,总投资6000万元,是彭阳县唯一一家集商贸、旅游、餐饮、住宿、娱乐、物流、**、农业综合开发为一体的涉外实业责任公司,可解决380人的就业问题,预计年利润可达1300万元左右,创利税130万左右。
    公司的一楼为商用营业房,采用自由招商的经营模式,实行多元化的经营效果;二楼东段为茹河购物广场,总面积1500㎡,主经营百货,预包装食品、针织、小五金、小家电、熟食等商品,三楼为服装、鞋帽商场,主经营国内外知名品牌的鞋帽和服装,西段一至四层为经营面积4450㎡的餐饮服务区,设有豪华包间30多间,三个多功能大厅;五、六楼是酒店的住宿区,内设高中档客房96套,可满足不同档次的消费群体前来消费,还有两个中型会议室,可提供社会团体及政府机构在这里举行各种中小型会议;七楼的东段为办公区,中段为800㎡的多功能大厅,可提供400多人在这里聚会、娱乐、这里还接纳各种大众型的订货会、洽谈会以及政府部门的各种大中型会议,还配有20多间KTV豪华包厢,面积最小的30㎡,最大的80㎡,是人们在工作之余休闲娱乐的好去处,这里音响设备是美国KBL名牌系列,包厢内豪华典雅,风格各一,在这里消费会让您感受到无穷无尽的异国风情和人生最大的乐趣。
    公司的餐饮业主要经营南北各种菜肴和宁夏地方特色菜,厨师队伍一流,服务队伍一流,包间内豪华典雅的装饰,高档精美的餐具,造型不一的硬件设施,会让消费者感到在这里用餐是一种最美的享受。
    公司**业务,服务于三农,为中小企业及小商户解决了融资难的问题。旅游、商贸、物流、农业综合开发项目正在进一步完善中。
    宁夏红阳实业有限责任公司将以崭新的面貌、一流的设施、顶尖的服务立足于社会,造富于地方。公司全体员工热烈期待社会各界人士前来合作。

酒店大厅

 

红阳大酒店外的夜景

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版