餐饮展示 菜肴款款精致 美味品品皆知

 2008年10月25日 11:34 

 

 

酒店餐饮区--红阳贵宾楼

 一层设有300㎡的餐饮大厅(早餐和零点快餐)

二层北侧580多㎡的零点就餐区,设有豪华包间3个,中型宴会厅一个,可容纳近300多人同时就餐。

三层北侧设有不同风格的大型豪华贵宾间6套平均每套面积70多㎡,最大的一桌可容纳30人同时就餐,还设有25人--15人一桌的豪华间。

四层设有豪华标准雅座29套,大型宴会厅两个,可以同时接待近800人的大型宴会。整个餐饮区楼上送餐采用餐梯,只需按扭一点,设置好所需楼层,用话筒通知对方接菜,然后送上餐车推入雅座门口等服务员接菜,卫生、方便、快捷。
 

红阳贵宾楼属清真餐饮,特引进了高档粤菜(燕、鲍、翅和海鲜等)和北京前门烤鸭作为餐厅的特色菜系;湘菜和川菜系列也是本餐厅的主打菜系。为满足更多宾客的需求,红阳贵宾楼还不惜重金聘请了具有本地特色的手抓、烤全羊的特级厨师。

菜肴款款精致         美味品品皆知

 
 
 
 
包厢:
 
 
 
 用餐时间
  07:00——08:30    早餐
  10:30——14:30    午餐
  17:00——21:30    晚餐
 
餐饮楼层
· 餐饮一楼
 · 餐饮二楼

 · 餐饮三楼

· 餐饮四楼

订餐电话
· tel:7013333      7011111
 
 
 

 

 

 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版