住豪华酒店的注意事项

 2011年04月07日 11:45 

  入住酒店时请填写有关资料,并由总台对照身份证,手续较多,可能会时间较长,望予配合。
  入住豪华酒店请您直接向酒店交纳建设费。(当地饭店所应收费用,按当地政府要求数额交纳)
  客房内冰柜里的水果,饮料,酒吧台上的酒水等,属客人自费饮品,并收取服务费,若要饮用,请特别仔细核查相应价格后才可取用,以免发生误会。
  若在酒店大堂里或客房里打长途电话,请按宾馆规定的长话费及服务费交纳。
  贵重物品可以放入房间内的小保险箱,或请导游陪同存入大堂内的保险箱,切勿随意乱放,以免发生不愉快的事情。
  宾馆是涉外饭店,在宾馆大堂或公共场所请勿大声喧哗,大声喊叫同伴,一般相互交谈三米外不应听到。
  穿着睡衣,拖鞋,请勿穿梭在电梯中,公共场所中。
  房间内请勿乱涂乱写,留言纸放在《服务指南》本子中。
  请严格遵守“七不”规定条例,请勿在禁止吸烟的公共场所吸烟。
  请爱护宾馆内的各种物品,诸如牙具,浴帽,可以留作纪念,其余如衣架、杯子等不得带出宾馆。
  不占床位的儿童,若需加床和用早餐,需按宾馆标准自付钱款,并请带孩子的家长关照孩子,注意环境,不要在大堂和公共场所内随意嘻乐,叫喊,乱跑。
  若在宾馆用自助早餐,请根据自己实际用量用餐,可以多次取,切不可剩太多,造成浪费,切勿把食品带出宾馆。

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版