发挥党员作用,树立企业形象

 2012年02月23日 03:33 

党支部会议现场

   

 党支部电教学习现场  

    本网讯:宁夏红阳实业有限责任公司党支部自成立以来,始终以党支部为堡垒,着力加强对党员的思想引导和作风教育、从党员思想作风教育入手、努力构建学习阵地,营造浓厚的学习氛围。尤其是在时间紧,任务重的情况下、党支部合理安排学习时间,做到学习有内容,学习有记录,党员有笔记,在全体党员中营造出了一种“比勤奋、比作风、比贡献、比成绩”的良好风气。

今年,公司党支部先后订了《人民日报》、《光明日报》、《经济日报》、《宁夏日报》、《华兴时报》、《固原日报》、《企业党建》、《求实》、《半月谈》多种报刊供党员阅览,学习党的政策方针,提高文化品位,号召各部门深入进行爱国主义、集体主义等优良传统思想教育,进行职业道德和职业纪律教育,树立崇高的世界观、人生观、价值观,培养员工爱岗敬业、诚实守信、服务顾客、勇于奉献的职业风尚。

 

 

 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版