宁夏红阳实业有限责任公司隆重举办第二届女子运动会

 2012年03月16日 03:28 

宁夏红阳实业有限责任公司隆重举办第二届女子运动会
本网讯(彭阳县总工会)“三八”国际妇女节之后,3月12日,彭阳县红阳实业有限责任公司隆重举办了第二届女子运动会,总工会、妇联、工商联等部门负责人出席了开幕式,200余名员工组成5个参赛队参加了比赛活动。
运动场上歌声嘹亮,涌动着激情,洋溢着喜悦,飞扬着青春的朝气。此次运动会设有拔河、呼啦圈、跳绳、踢毽子、自行车慢赛、百米赛跑以及4*100米接力赛等各项赛事。运动场上,你追我赶,精彩纷呈,使整个运动会变成了欢乐、祥和、喜庆的海洋。
此次活动的开展,倡导了“更快、更高、更强”的体育精神,增强了部门间的凝聚力,提高了员工的团队意识,丰富了员工的业余生活,展现了巾帼不让须眉的风采和自强不息、艰苦奋斗的精神,展示了创新的企业文化,营造了企业的和谐气氛。(稿件来源:宁夏彭阳县总工会)
县妇联韩主席向女子运动会致辞
刘总在女子运动会上致开幕辞
比赛主持人杨彦珍 苏展红
红阳实业女子运动会开幕式
红阳实业女子运动会开幕式
参赛部门
开幕式现场
跳绳比赛中
呼啦圈比赛
拔河比赛中
拔河比赛中
拔河比赛中
拔河比赛中
运动会闭幕仪式
参赛个人颁发奖状
岗位标兵颁奖现场
荣获岗位标兵
荣获三八红旗手
为参赛队员颁发获奖证书
为参赛队员颁发奖状
为岗位标兵颁奖
刘总与餐饮、后厨部女员工合影
刘总与客房部员工合影

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版