固原市总工会常务副主席杨志林等一行来我县观摩

http://www.pengyang.gov.cn/Defau 2012年06月21日 09:35 杨晓霞

 

观摩组一行在县驾驶员培训学校进行实地观摩

观摩组一行实地观摩城阳乡工会工作

红色文化吸引着观摩组的每一位成员

观摩组一行在县红阳实业有限责任公司实地观摩

座谈点评会现场

固原市总工会常务副主席杨志林对我县工会工作进行点评

县人大副主任、总工会主席杨志杰听取工作点评

县总工会副主席刘东礼汇报工会工作

 

6月19日上午,固原市总工会常务副主席杨志林带领市、县(区)部分工会委员观摩我县工会重点工作,县人大常委会副主任、总工会主席杨志杰陪同。
杨志林一行先后来到县驾驶员培训学校、县劳模服务团、城阳乡工会、红阳实业有限责任公司进行实地观摩,随后召开了座谈点评会。会上,杨志林一行在听取汇报后对我县工会工作取得的成绩给予了高度评价。他说,我县工会参与企业管理的主动性、积极性高,建设步伐快、基础工作扎实,特别是职工维权帮扶中心和职工文化活动中心建设起步早、规模大、有创新。杨志林希望我县工会在以后工作中要进一步解放思想、强化措施、自我加压、力推亮点、再树品牌。

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版