新的起航

 2012年11月14日 04:52 康鹏飞(红阳集团西吉宾馆文化部)

 

二0一二年十一月十日,在朋友的举荐下,我来到了一个新的工作岗位上班。对于我这个平时散漫惯了的人来说,一下子要按班就点很有点不适应,对自己所要从事的工作一知半解,不只从何入手。好在有朋友的指点,才能勉强应付。但是我想,无论是任何人的一生都会经历许多事情,许多磨练,许多转折。
对于我个人而言,现在从事这份职业,或许将是我人生的又一次新的转折,新的考验。更大的是对我自己一次新的挑战。
今天早上,在昨晚睡前特意调好的铃声的呼唤下起了床,赶忙洗漱后,提前十分钟就来到了办公室。原以为起的最早的,没想到,就在我推开办公室的门时,看到同事马海茹早已于我前面到了办公室。正在用一块抹布细心的擦拭桌椅,而我的桌椅已经被她擦拭的干干净净,看不到一丝的尘土。当时我的心里就暖暖地。能清晰地听到隔壁财务室里快速的计算声,我为我能遇到这样敬业的同事而骄傲。
由于公司刚刚起步,许多硬件设施都不太好,所有的员工也是新招来的。又由于前任经营者经营不善,在一些消费者心里也造成了一定的负面影响。说实话,虽然来公司上班了,对于公司的繁荣和发展我的心里有着一丝的迷茫。然而,此时此刻,当我看到敬业的同事和前段时间公司的变化,一直盘绕在我心里的那一丝茫然渐渐地消褪了。我也相信,随后还会遇到更多这样的同事。
伟大的作家路遥说过;生活是一个未知数没有唯一的解。对于公司也是一样的。因为有这样的同事共同打拼,我坚信,不远的将来“红阳集团西吉宾馆”将是一个全新的面貌。祝“红阳”腾飞,祝西吉宾馆腾飞!
相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版