宁夏红阳实业集团有限责任公司

 2014年10月19日 03:08 本站

 集团公司中高层人员行政例会简报

    1013日上午800,集团公司中高层及以上管理人员在五楼楼会议室召开周行政例会。

    会议第一项、常务总经理杨彦珍同志主讲,共同学习课件《团队的思想文化建设》,具体包括两点:一是认识要到位,解决愿做的问题。二是理念要端正,解决能做的问题。

第二项、紧接着各部门负责人对上周工作进行汇报:餐饮部主管离职,各个领班负责带头清理各个区域卫生;后厨部做技能大赛前期准备工作并整理细节卫生;客房部提出问题,顾客反映广场舞影响客人休息;后勤部制定供暖工程方案并已施行;财务部通报上半月收入及支出数据;总经办配合拟定文件下发流程,填报企业年检数据。

第三项、各部门对下周工作进行部署安排:餐饮前厅部通过晋升机制和民主测评选出主管人选;后厨部做好技能大赛前期准备工作;后勤部抓紧落实员工宿舍供暖问题;财务部整理上年度和本年度供暖同期费用进行对比,以费用数字分析同期的节耗问题所在,今年对供暖时间进行调整,以多供中央空调,少开电空调的方式降低各季供暖成本;行政总经办整理出人力资源管理程序并建立工资晋升等级制度。

公司常务总经理杨彦珍强调:工作中敞开胸怀、全力配合、降低周转成本、一切以公司利益为重点。

分享:团队精神是组织文化的一部分,良好的管理可以通过合适的组织形态将每个人安排至合适的岗位,充分发挥集体的潜能。

 

                               

                         

   

 

 

 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版