宁夏红阳实业集团有限责任公司

 2014年10月19日 03:16 本站

集团公司中高层人员行政例会简报

    9月28下午1700,集团公司中高层及以上管理人员在六楼楼会议室召开周行政例会。

    会上,各部门负责人对本部门工作进行了汇报并对国庆节接待工作进行部署和安排。餐饮部整理各区域卫生,对本次接待人员分工制定详细方案;后勤部排查设备,努力做好国庆接待后勤保障工作;财务部反映人员紧缺,需尽快填补财务人员;客房部提出问题,应如何控制客人一人登记多人入住情况;后厨部紧张准备国庆接待菜品加工工作;总经办配合制定国庆接待工作人员部署方案。

    公司监事长尹向珍提出:部门管理人员应正确引领员工,公司每位员工应勤俭节约,维护公司利益。

常务副总经理何静对各部门的工作做出总结和强调:解决公司招聘临时员工食宿,全力以赴做好国庆接待。客房前台工作人员一定要严把关,坚决杜绝一人登机多人入住情况发生。

    常务总经理杨彦珍做出点评:解决化解了清真食品管理不标准问题。分享:公司每位管理人员和员工之间要及时沟通,避免针对性,带好员工,在工作中要全力以赴,为大局着想,在生活中打开胸襟,一切面对真实。强调:工作中我们不计较,不怕被监督、不怕被挑毛病,遇到问题及时沟通并处理。

                       

 

 

                               

                              

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版