红阳房地产简介

 2014年12月08日 01:50 

 宁夏红阳房地产开发有限公司成立于201395日,注册资金1300万元,公司主要依托西京财富广场、悦龙山大酒店、开发以商场、酒店为中心,集商业、住宅为一体的销售链。为集团 公司想多元化发展提供保障。住所在彭阳县红阳实业集团办公室六楼,企业法人代表刘志升,我公司现有14人,有技术职称人员14人,其中高级职称1人,中级职称8人,初级职称5人,公司的营业执照、组织机构代码证、税务登记及其他**均已办妥。

公司上设宁夏红阳实业集团有限责任公司、宁夏红阳**有限公司、宁夏悦阳生态农业有限公司。

宁夏红阳实业集团有限责任公司成立于2010323日,注册资金4872.9万元,固定资产1.6亿元左右,是彭阳县唯一一家集商贸、旅游、餐饮、住宿、娱乐、物流、农业综合开发、担保、**开发为一体的集团公司,公司拥有25人的管理团队,可提供380人的就业岗位,预计年利润可达1300万元左右,创利税130万左右。

201174日经自治区金融办批准成立了宁夏红阳**有限公司,注册地为固原市彭阳县,注册资金2000万元。服务的范围和对象主要是面向县内的农户、小微企业、个体经营者发放小额短期贷款。公司下设小贷部、财务部和办公室等机构。公司字成立以来,秉承“以服务三农为本,以效率赢得客户,以合作实现共赢,以真诚回报社会”的宗旨。坚持“小额、分散、快速”和“只贷不存”的原则,本着“高效优质服务,快速稳健发展”的经营理念,充分发挥小贷公司“数额小、周期短、审批快”的特点,为“三农”和小微企业发展提供了有理的信贷支持,有效缓解了广大客户融资难的问题,为彭阳县“三农”小企业发展壮大撑起了一篇蓝天。

在公司取得良好的经济效益和社会效益时,不忘回报社会和地方人民,多年来,扶贫济困、捐资助学,为社会工艺事业捐款捐物达80万多元。

我公司本着诚信第一,服务为本的经营理念,在诚实守信、务实高效企业精神的引领下,不断创新、回报社会,以崭新的面貌和顶尖的服务立足与社会,造福于地方!

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版