西吉封顶仪式致辞

 2014年12月08日 01:52 

董事长致辞

尊敬的各位领导、女士们、朋友们:

大家上午好!

今天,在西吉这块充满生机和希望的土地上,我们欢聚一堂,为宁夏红阳实业集团有限责任公司新建的西京城市广场主体结构举行简单而热烈的封顶仪式,首先,我代表公司和全体员工,向前来参加封顶仪式的各位领导和来宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

从今年520日开工建设,到今天整整186天,真是人算不如天算,朋友们,186这是一个非常吉祥的数字,它预示着工程的一切顺利,预示着各位领导和来宾事业的兴旺与发达!

在这186个让人难忘的日子里,工程施工单位、设计单位、勘探单位、监理单位以及开发区质量监督检验机构和各兄弟协作单位,精诚团结,密切合作,加强沟通,树立了各公司、各部门的新形象。是大家的辛勤工作和聪明智慧,才使西京城市广场在“安全第一、质量优先、注重速度”前提下,一步一个脚印,一天一个变化,西京城市广场主体结构今天才能够在大家的期待中提前封顶!在此,我代表公司全体员工,对上述为工程建设做出贡献的领导和朋友们,表示最衷心的感谢!

 最后,祝各位领导和来宾工作顺利、身体健康、全家幸福!

下面,让我们用鞭炮礼花齐鸣的方式,庆祝西京城市广场主体工程封顶!

谢谢大家! 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版