悦龙山封顶仪式致辞

 2014年12月08日 01:54 

     

各位领导、各位来宾,:    

 大家晚上好!

 在这繁花似锦、硕果累累的季节,我们满怀喜悦的心情举行悦龙山大酒店一期工程顺利封顶庆典,在这盛大封顶的时刻,我感到非常的激动和自豪!在此,我谨代表宁夏红阳房地产开发有限公司,向一直以来关心和支持我们工程建设的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!向四川省瑞宏建设工程有限公司、宁夏发展工程咨询有限公司、向日夜奋战在悦龙山一期工程建设工地的全体工友表示感谢 

在近6个月的施工过程中,在各位领导和有关职能部门的支持下,我们在确保工程安全质量的同时,时间,赶工期,以高度责任感和使命感;以科学严谨、一丝不苟的态度;精心组织、精心施工,仅用6个月时间就完成了悦龙山一期工程建设的施工。施工期间,各级领导和有关部门多次亲临现场指导工作,组织现场观摩,极大地鼓舞了我们的建设热情和施工干劲。我们取得的一点成绩主要是领导关心和帮助的结果在此,我再次代表宁夏红阳房地产开发有限公司各级领导表示衷心的感谢! 

一期工程的封顶,离不开红阳集团董事长刘志升的正确领导,施工期间,刘总在百忙之中,抽出时间来指导我们建设工作,为工程的顺利施工提供了方向和保障,让我们以最热烈的掌声感谢刘总。

今天,悦龙山一期工程主体结构的封顶,标志着我们工程进入新的阶段。在工程后期过程中,我们将再接再厉,以更加饱满的热情,坚持“科学组织、严格管理、精心施工、以优良的工程和服务”为红阳集团做出应有的贡献! 

最后,祝愿红阳集团的未来更加辉煌、更加灿烂,更加美好! 

       家!

 

 

 

 

相关新闻

友情链接→  固原市商务门户  宁夏网址之家  网站管理  红阳大酒店热忱欢迎您的光临  红阳博客  

中国114黄页 商贸通加强版