您现在的位置是:固原市三禾广告庆典策划公司首页
 

三禾广告简介

固原市三禾广告庆典策划公司

固原市三禾广告有限责任公司成立于2000年。是一家富有朝气、汇集市场策划、平面设计、广告工程等人才的专业团队。以及拥有国内先进的品牌服务经历、独到精准的广告创意及表现、实效的项目设计与执行,赢得了固原以及区内外众多客户的喷绘机、写真机、雕刻机等专业设备。为客户提供品牌整合营销、广告创意和策划、平面设计等专业服务。凭借丰富的广告行业实战经验、广泛的认同与赞赏。成为所服务的政府机构和市内外企业值得信赖的合作伙伴。





庆典礼仪程序

礼仪程序

依照常规,一次庆典大致上应包括下述几项程序:  预备:请来座就座,出席者安静,介绍佳宾。  第一项,宣布庆典正式开始,全体起立,奏国歌,唱本单位之歌。  第二项,本单位主要负责人致辞。其内容是,对来宾表示感谢,介绍此次庆典的缘由,等等,其重点应是报捷以及庆典的可“庆”之处。  第三项,邀请嘉宾讲话,大体上讲,出席此次的上级主要领导、协作单位及社区关系单位,均应有代表讲话或致贺辞。不过应当提前约定好,不要当场当众推来推去。对外来的贺电、贺信等等,可不必一一宣读···


管理登陆  

中国114黄页 商贸通加强版