您现在的位置是:生活用纸_满城卫生纸_满城区卫生纸_满城县卫生纸-华北生活用纸产业基地首页




纸制品企业风采

保定市满城区中润纸制品厂

保定市满城区中润纸制品厂是生产,加工手帕纸、面巾纸、擦手纸、盘纸、厕用卫生纸的专业供应商。公司位于美丽的古城保定满城,紧临京昆高速引线,交通便利,四通八达。

保定市满城区万顺纸业有限公司

万顺纸业有限公司坐落于素有首都南大门之称的保定市,是一家拥有十多年丰富经验,专业生产各种生活用纸的中型企业。

保定鑫扬纸业

保定市鑫扬卫生用品有限公司,是专业从事高档纯木浆生活用纸生产的企业,公司位于中国北方核心生活用纸制造基地---保定市满城区大册营造纸工业区,地理位置优越,交通便利。

保定市吉多多纸业

吉多多纸业座落于风景秀丽、人杰地灵、素有首都北京南大门之称的保定市,是一家拥有多年丰富经验,专业生产各种生活用纸的企业。


生活用纸介绍
 



造纸企业风采

保定富达纸业

保定富达造纸有限责任公司座落在保定市满城区大册营造纸工业区,是一家致力于生活用纸产品研发生产的企业。同时,还可根据客户需求,生产各种规格的分切盘纸和大轴原纸.

保定鹏飞造纸厂

保定市满城鹏飞纸厂座落于风景秀丽、人杰地灵,素有首都南大门之称的保定市,是一家拥有多年丰富经验,专业生产各种生活用纸的中型企业。

保定市曙光造纸厂

保定市曙光造纸厂是一家集研制开发、生产销售高档生活用纸为一体的大型企业之一。

长山纸制品有限公司

保定市满城县长山环保节能设备有限公司,创建于1999年,座落在全国最大的生活用纸生产基地--保定市满城县大册营工业区。公司凭借专业的生产技术、丰富的生产经验和先进的生产设备,并依托良好的商务环境和发达的物流网络,现已成为一家集科研、设计、制造、销售、调试安装服务于一体的现代化高新企业。

保定立发纸业有限公司

立发纸业始建于1992年,是生产生活用纸的专业企业。公司拥有优秀的管理人才、先进的生产设备及完善的的管理制度。近年来,公司不断提高新产品的开发力度和工艺流程

保定市益源造纸厂

保定市益源造纸厂始建于1992年,坐落在秀丽的太行山脚下,保定市满城大册营造纸工业区。这里依山傍水,自然条件优越,又处在华北平原的中西部,毗临京,津,石,交通十分便利,是中国最大的生活用纸生产基地。

保定市金铭达造纸实业有限公司

金铭达纸业坐落于风景秀丽、人杰地灵、素有首都北京南大门之称的保定市,是一家拥有十多年丰富经验,专业生产各种生活用纸的中型企业。

保定市富国造纸厂

富国纸业有限公司坐落于风景秀丽、人杰地灵,素有首都南大门之称的保定市,是一家拥有十多年丰富经验,专业生产各种生活用纸的中型企业。

保定市豪通纸业

保定市豪通纸业是一家集造纸生产、加工、销售为一体的企业,公司主营“新缘”、“情语”、“茗枫”等系列品牌生活用纸。位于河北省满城县大册营造纸工业区。







纸品包装印刷企业风采

保定宏达彩印有限公司

满城县宏达彩印有限公司是生活用纸包装、卫生巾包装、手帕纸包装、软抽纸包装、尿垫包装等产品专业生产加工的有限责

保定市满城县兴华彩印有限公司

河北保定市满城兴华彩印有限公司是集设计、制作、印刷、成形为一体的专业公司 ,公司常年聘有高级包装设计师,生产技术工程师多名

保定龙翔彩印有限公司

保定龙翔彩印有限公司拥有六条电脑对版彩印生产线年产值上亿元。专业生产各种规格的卫生纸、卫生巾、餐巾、手帕等生活用纸类和食品类塑料软包装。

满城县鹏达彩印有限公司

满城县鹏达彩印有限公司,位于河北省保定市满城县大册营造纸工业区。

保定市天力包装有限责任公司

保定市天力包装有限责任公司位于交通便利风景优美的河北保定。公司成立于2004年,是塑料制品的研发、制造于一体的科技创新型企业。




纸制品企业风采

关于我们  服务条款  隐私保护  网站地图  联系方式  

中国114黄页 商贸通加强版
华北纸都_中国最大的纸品在线免费交易网
公安局备案号:110 1081859